谷歌广告平地机

2021年,Instagram的广告成本是多少?(+如何充分利用你的预算)

Akvile看来
Akvile看来
2021年2月8日|Instagram社交媒体
首页- - - - - -博客- - - - - -2021年,Instagram的广告成本是多少?(+如何充分利用你的预算)

虽然Facebook和Instagram的广告使用相同的Ads Manager,但它们各自的广告成本不同。与Facebook相比,Facebook存在的时间更长,拥有更多的数据和更多的广告植入,我们确实发现,在某些情况下,Instagram的价格往往略高于Facebook。尽管如此,不要让它阻止你在Facebook生态系统中探索这个有利可图和有效的视觉对手。由于广告植入减少,对印象份额的竞争加剧,你可能会花更多的钱来使用Instagram,但你也可能高兴地看到,它比你在Facebook上获得的结果要划算得多。

Instagram广告成本:Instagram广告例子

付费广告是Instagram上一个强大的营销工具,它补充了品牌在Feeds、Stories和Explore标签页上的功能。虽然Reels和IGTV还没有植入广告,但随着平台规模的不断扩大以及对更多印象的需求,我们很可能会看到它们被添加为植入广告。与Facebook的广告一样,Instagram的广告提供了先进的针对性和灵活性,几乎可以用于任何业务。如果这个视觉平台对你的目标受众来说是一个受欢迎的渠道,你可能想要在Instagram上做广告。为了帮助你了解成本,我们将包括:

  • Instagram广告是如何运作的。
  • 是什么让Instagram广告物有所值?
  • 影响Instagram广告成本的因素。
  • 平均每次点击成本,每次参与成本,以及在Instagram上的每千次印象成本。
  • 降低Instagram广告成本的方法

继续读下去,了解一下今年在Instagram上做广告的运作方式、优势和成本。

Instagram广告是如何运作的?

取决于你的活动目标在美国,出现在Instagram上的广告可以有多达18个行动号召按钮选项,可以链接到你的网站,并让用户选择下载应用程序或在线商店。

你甚至不需要Instagram帐户在Instagram上做广告.因为Facebook是它的母公司,所以你只需要一个Facebook商业页面。然而,最好有一个Instagram帐户,这样你可以熟悉与你的目标受众产生共鸣的内容,补充和放大你的有机Instagram营销努力。

建立Instagram广告,使用Facebook的广告经理为了开展活动,广告设置了选择预算、目标受众、广告位置和优化选项的位置。与Facebook广告类似,你的广告将在选定的时间框架、预算参数、受众选择和优化目标内运行。

是什么让Instagram广告物有所值?

在社交媒体上做广告为Instagram上的广告印象付费有一些特别的好处,而不是简单地从你的企业账户上直接运行活动和促销活动。

先进瞄准

拥有超过每月10亿用户在美国,Instagram排名第二,仅次于Facebook。这些平台拥有非常强大的目标数据库,而由于Facebook拥有Instagram, Instagram广告利用了同样全面的数据人口和地理数据。这种先进的目标定位是Facebook广告运作良好的原因,因为当你瞄准不同的受众时,你可以非常有针对性。你是根据兴趣、行为或其他人口统计数据来利用Facebook的原生用户,还是利用你自己的用户定制的观众利用你的Pixel或SDK、电子邮件列表或其他资源,你可以成功地接触到你的正确的人勘探和重新定位目标活动。

Instagram的广告收费标准是多少

更高的接触率

Instagram以其高用户粘性而闻名——通过有机广告和付费广告参与多23%而不是在Facebook上分享。说到“有机参与”,Instagram上的品牌表示,他们拥有大约4%的粉丝看到了他们的内容相比于Facebook现在几乎不存在的有机覆盖范围。虽然这是更好的做法,但为了通过付费广告扩大你的受众和曝光度,付费玩游戏仍然是明智的做法。尽管任何形式的视觉内容都可以表现良好,但品牌通常会在视频广告上看到更多粘性多出38%.作为一个视觉平台,图像和视频比其他基于文本的社交平台更能吸引用户。

instagram广告的成本:故事调查的例子

外部链接

Instagram目前不允许在有机帖子中出现可点击的链接。你可以在你的标题或消息中包含一个链接,但收件人必须复制并粘贴到他们的浏览器或访问您的链接Instagram生物.使用Instagram广告,你可以包括外部链接,这使你能够指定一个目的地URL到你的网站或其他外部URL。为了能够更好地从你的Instagram广告跟踪网站流量,建议使用你自己的域名,因为你应该在那里实现你的像素,而你可能没有它在其他网站的url,你不控制。

instagram广告成本:广告创意设置

再视频

Instagram Feed和Explore视频的持续时间可达60秒故事通常持续时间高达15秒,如果你在这三个广告位上运行广告,你可以有多达2分钟视频内容。这让你有更多的机会传达你的品牌以及特色和利益产品和/或服务

Instagram的广告费用是多少?

让我们来看看在Instagram上的平均每次点击成本、每次参与成本和每千次印象成本。

Instagram点击成本(CPC)

从所有指标来看,2021年Instagram的每点击成本在0.40美元至0.70美元之间。这将广告上发生的所有点击考虑在内,不仅包括链接点击,还包括点赞/反应、评论和分享。

对于有目的地URL的广告,2021年Instagram的每点击成本在0.50美元至0.95美元之间。

Instagram单次订婚成本(CPE)

2021年在Instagram上的每次订婚费用从0.01美元到0.05美元不等。

Instagram千人印象成本(CPM)

2021年,对于表现更好的广告活动和各自的广告集,Instagram每1000次展示的成本在2.50美元至3.50美元之间。

关于cpm,我们的发现表明Facebook的cpm比Instagram高近2倍,但Facebook的cpm比Instagram低近一半。

Instagram广告成本:按广告位置每次点击的成本

图像通过AdEspresso

Facebook vs Instagram的广告成本

虽然Facebook和Instagram的广告使用相同的广告管理器,但它们各自的广告成本有所不同2021年在Facebook上做广告要花多少钱).与Facebook相比,Facebook存在的时间更长,拥有更多的数据和更多的广告植入,我们确实发现,在某些情况下,Instagram的价格往往略高于Facebook。

尽管如此,不要让它阻止你在Facebook生态系统中探索这个有利可图和有效的视觉对手。由于广告植入减少,争夺印象份额的竞争加剧,你可能会花更多的钱来使用Instagram,但你也可能高兴地看到,它比你在Facebook上获得的结果要划算得多。

影响Instagram广告成本的因素

与其他平台类似,Instagram广告定价受到许多变量的影响。

活动目标

活动目标可以自动提高或降低你的广告成本,这取决于你的选择以及它与你的目标受众在漏斗中的位置的关系。

例如,如果你选择一个品牌意识活动目标,它的成本就会低于漏斗下方的目标,而后者具有更高的价值目标(如转化率)。让更广泛、更冷漠的受众看到你的广告提高品牌知名度相对于瞄准那些更熟悉你的品牌和产品,并准备打开钱包或采取更高价值行动的用户,这是一个低价值的行动。

观众规模

如果你瞄准的是更广泛的用户,他们的成本通常较低,因为针对某一群体的竞争较少。当你缩小你的受众,也许通过减少他们区域定位或者年龄范围,你可能会看到价格上涨,因为争夺眼球的竞争也在同时增加。重新定位受众的成本通常也较小,这就是为什么我们经常看到重新定位广告成本较高的原因。

预算

预算也会影响Instagram的广告成本,因为如果你的预算很少,如果你的活动或广告设置重新开始,可能需要更长的时间才能走出学习阶段。在系统了解并理解你的活动类型和优化目标,以及你的受众如何参与你的广告之前,一开始的成本可能会更高。如果你的广告具有良好的用户粘性,Facebook和Instagram将随着时间的推移以较低的成本奖励你。

点击率

如果点击率较低,我们可能会看到更高的成本,因为系统认为你的目标受众和你在广告中传达的信息之间可能存在一些脱节。你希望你的广告能够与目标受众产生共鸣,而点击率便是一个很好的指示器。以健康的CTR为目标,大约2%。如果你有一个健康的CTR,你应该看到你的成本下降。

如何降低你的Instagram广告成本

充分利用你的预算,选择合适的活动目标开始。如果你的目标受众是更冷漠、更广泛、更有潜力的受众,那就测试一些成本较低的活动,把你的品牌介绍给那些有知名度、有参与感的受众,或者更好的是,一个品牌网站流量的活动让这些用户离开Instagram,来到你的网站,并贴上Pixel的标签,这样如果他们第一次点击没有转化,你就可以重新定位他们。如果你是Instagram广告的新手,你可以通过第一次互动和点击来推动销售,但通常情况下,用户需要与你的品牌进行多次互动,以建立信任,也许会进行一些购物和比较,然后通过重新定位或其他方式来打开他们的钱包,然后回到你的品牌。如果你有一个低成本的产品,不需要太多的研究,冲动购买可以在Instagram上成功。

另一种降低你的Instagram成本的方法是在广告设置水平中使用自动放置,并在Facebook和Instagram上提供服务。通过拥有更多的广告投放流动性,该系统可以使用它的算法来决定在哪里最好地投放你的广告,从而在两个平台上提供更多的选择和更多的广告投放,从而降低Instagram目前三个广告投放的竞争,从而降低你的成本。

instagram广告的成本是多少:自动植入

你也会想这么做测试观众用不同的广告变体测试不同线条的广告文案和创意——图片和视频。通过测试,你可以了解哪些内容能够引起用户的共鸣,从而帮助你提高用户粘性和点击率,从而降低成本让你的预算走得更远

Instagram的广告费用是多少?(回顾)

Instagram继续增长,广告选择也越来越丰富。它还没有饱和,我们可以肯定会有更多的广告植入。

测试一下Instagram的广告,看看它与Facebook广告和其他你可能使用的广告平台相比效果如何。它可能最终成为你的漏斗的重要组成部分,推动更多品牌意识和参与度,或者它可能最终带来主要的收入来源。

  • Instagram广告每点击成本:0.40美元至0.70美元(链接点击、点赞、反应、评论、分享)
  • 在Instagram上,每次点击目标URL的广告费用为0.50美元至0.95美元。
  • Instagram广告的单价为0.01-0.05美元。
  • Instagram广告的成本为每千次印象2.50美元至3.50美元
Akvile看来
满足作者

Akvile看来

Akvile DeFazio是社交媒体广告公司AKvertise的总裁,作为一个以连接人们为使命的人,他最擅长的就是在消费者和品牌之间建立联系。作为一名转换驱动型营销者,她热衷于通过Facebook、Instagram、Twitter、LinkedIn和Pinterest广告帮助企业扩大在线可见度,实现目标。

查看其他帖子Akvile看来

更多像这样的文章


评论


请阅读我们的评论的政策才能发表评论。


Baidu