谷歌广告平地机

谷歌购物广告基准:平均CPC,点击率,月预算等

首页- - - - - -博客- - - - - -谷歌购物广告基准:平均CPC,点击率,月预算等

由于在SERP上三分之一的付费点击指向了购物广告,电子商务广告商知道他们不能错过购物活动提供的主要数字货架。

不管你是第一次发布购物活动或者为客户管理购物活动,这可能是令人生畏的,要知道你是否做得好。许多广告商可能会惊讶地发现,他们的购物活动与搜索活动的表现不同,可能有不同的点击率、成本和转化率。那么你应该如何期望购物广告在你的行业中表现呢?

我们深入研究了我们的数据,并很自豪地分享了我们客户在谷歌广告(以及Bing广告)中的购物活动基准,包括:

  • 谷歌广告和必应广告的平均点击率(CTR)
  • 按行业分类的平均点击成本(CPC),包括谷歌广告和必应广告
  • 购物行业的平均转化率,包括谷歌广告和必应广告
  • 按行业分类的每行动平均成本(CPA),包括谷歌广告和Bing广告
  • 谷歌广告和必应广告的平均每月预算

准备好主导您的谷歌购物行业的竞争对手前所未有?下载我们的免费指南,建设成功的活动今天!

你会发现16个常见电子商务行业购物活动的这些指标的平均值:医疗用品、健康和美容、儿童和婴儿护理、宠物护理、服装和服装、食品和酒精、家庭和花园、暖通空调和气候控制、汽车用品、旅行和行李、娱乐和活动、教育用品、计算机和技术、办公和商业需求、艺术和音乐、化学和工业。

如果你在搜索或社交网站上做广告,你可能也会对以下方面的类似基准感兴趣:

按行业划分的平均购物广告点击率

google-ads-shopping-benchmarks-ctr

他们说汽车广告是唯一保证你能看到产品的电视广告。这个行业是驱动通过视觉吸引力,我们可以看到谷歌购物广告的视觉特性帮助汽车营销人员摆脱serp——汽车用品的点击率在群体中最高,平均为1.2%。其他高点击率的行业包括暖通空调和气候控制和旅行和行李。

传统上更看重功能性而非视觉设计的行业,如技术和办公与商业需求等,其购物广告的CTRs通常是最低的。尽可能避免低分辨率、库存或制造商的CTRs你的购物广告中的照片.你很难在一个拥挤的SERP中脱颖而出,使用与你相同的广告竞争对手

shopping-ads-benchmarks-bing-ctr

在几乎所有的行业中,必应购物广告的点击率都明显较高,大部分行业的点击率都超过1%。必应购物广告的点击率比谷歌购物广告的点击率平均高出45%。这与我们在谷歌和之间看到的差异类似必应搜索基准

在所有行业中,谷歌广告的平均点击率(CTR)为0.86%,Bing广告为1.25%。

平均购物点击率(CTR)

行业 谷歌广告的平均购物点击率 Bing广告的平均购物点击率
医疗用品 0.87% 1.35%
健康与美容 0.74% 1.48%
婴幼儿护理 0.71% 2.02%
宠物护理 0.68% 1.63%
服装和服装 0.76% 1.05%
食物与酒 0.91% 1.04%
家庭和花园 0.90% 1.40%
暖通空调和气候控制 1.12% 1.39%
汽车用品 1.20% 1.29%
旅行和行李 0.99% 1.45%
娱乐和事件 0.92% 1.40%
教育用品 0.94% 0.84%
计算机与技术 0.55% 1.21%
办公及业务需求 0.65% 0.94%
艺术和音乐 0.76% 0.87%
化学与工业 0.89% 1.45%

按行业划分的平均每次点击购物广告费用(CPC)

shopping-ads-benchmarks-google-cpc

看到购物广告的单次点击成本明显低于搜索关键词,搜索广告客户将会松一口气。而谷歌上最昂贵的关键字每次点击可以超过50美元,几乎每次购物活动的点击都远低于一美元!谷歌购物上最昂贵的行业是办公和商业需求,平均点击量只有1.09美元。

抚养一个孩子可能是你做的最昂贵的事情之一(至少有人告诉我是这样),但儿童和婴儿护理行业的购物广告点击量是最便宜的——谷歌广告平均36美分,Bing广告只有11美分。

shopping-ads-benchmarks-bing-cpc

我们通常看到必应广告的cpc比谷歌广告更便宜,谷歌购物广告也是如此。必应购物广告的CPC比谷歌购物广告便宜30%左右。但是,一些行业在必应上的购物CPC相对昂贵,如Office & Business Needs, Art & Music, Health & Beauty,这些行业在必应购物中的单次点击费用都远高于1美元。

在所有行业中,谷歌广告的平均每次点击购物成本(CPC)为0.66美元,Bing广告为0.46美元。

平均每次点击购物费用(CPC)

行业 谷歌广告的平均购物CPC Bing广告的平均购物CPC
医疗用品 0.63美元 0.31美元
健康与美容 0.87美元 1.26美元
婴幼儿护理 0.36美元 0.11美元
宠物护理 0.82美元 0.25美元
服装和服装 0.69美元 0.83美元
食物与酒 0.42美元 0.43美元
家庭和花园 0.58美元 0.52美元
暖通空调和气候控制 0.47美元 0.60美元
汽车用品 0.56美元 0.23美元
旅行和行李 0.40美元 0.31美元
娱乐和事件 0.48美元 0.30美元
教育用品 0.83美元 0.80美元
计算机与技术 0.89美元 0.43美元
办公及业务需求 1.09美元 5.81美元
艺术和音乐 0.34美元 3.39美元
化学与工业 0.66美元 0.75美元

各行业的平均购物广告转化率(CVR)

shopping-ads-benchmarks-google-cvr

购物广告与搜索广告的独特之处在于,它们总是会向你展示产品的图片和价格。对于更便宜和有竞争力的产品,这是一种祝福!对于其他“体验商品”或奢侈品,可能就不是这样了。因此,我们看到,在购物活动中,相对较低的商品,如服装和服装,比化学和工业产品的转化率更高。

当然,所有的广告商都可以从受众定位中受益,比如购物再处置表购物客户匹配,依据市场的观众在他们的购物活动,以达到更合格的搜索和提高他们的转化率。此外,购物广告客户可以利用一些独特的功能,如谷歌商业促销活动和谷歌的“购买谷歌”功能。

shopping-ads-benchmarks-bing-cvr

近三分之一的美国人同时使用谷歌和必应,但他们对两个搜索引擎的使用不同。人们在工作中使用必应并不罕见,它通常是他们使用windows操作系统的台式电脑的默认搜索引擎。我们看到,这使得必应购物在许多B2B领域如办公和商业需求以及计算机和技术领域表现出色。

在所有行业中,谷歌广告的平均购物转化率(CVR)为1.91%,Bing广告为1.74%。

平均购物转化率(CVR)

行业 谷歌广告的平均购物CVR Bing广告的平均购物CVR
医疗用品 2.94% 2.18%
健康与美容 2.78% 7.17%
婴幼儿护理 2.20% 2.11%
宠物护理 1.07% 1.57%
服装和服装 2.70% 0.67%
食物与酒 2.16% 0.76%
家庭和花园 1.31% 1.91%
暖通空调和气候控制 3.30% 3.50%
汽车用品 1.29% 1.35%
旅行和行李 2.07% 1.99%
娱乐和事件 1.98% 2.16%
教育用品 1.88% 1.48%
计算机与技术 2.20% 4.48%
办公及业务需求 2.45% 15.19%
艺术和音乐 1.77% 1.00%
化学与工业 0.83% 1.26%

按行业划分的每动作平均购物广告成本(CPA)

shopping-ads-benchmarks-google-cpa

CPA会因客户和行业的不同而有很大的不同,这取决于他们的目标和利润率。任何一个广告客户,销售一个非常高的价格商品,并从每一笔销售中获得更多的利润,通常更愿意支付更多的钱来吸引更多的销售,有一个较高的CPA。

考虑到这一点,我们认为那些拥有较低价格商品的行业,如儿童和婴儿护理、宠物护理和娱乐等,也以最低的注册会计师为目标。更昂贵的产品,如计算机、商业需求和工业产品,通常对较高的注册会计师有更大的容忍度。

shopping-ads-benchmarks-bing-cpa

与cpc较低的广告成本相一致,必应广告的转化率也相对较低。

在所有行业中,谷歌广告的平均每动作购物成本(CPA)为38.87美元,Bing广告为23.05美元。

每行动平均购物成本(CPA)

行业 谷歌广告的平均购物CPA Bing广告的平均购物CPA
医疗用品 19.23美元 18.66美元
健康与美容 35.89美元 27.72美元
婴幼儿护理 49.36美元 9.87美元
宠物护理 26.01美元 12.95美元
服装和服装 19.29美元 21.40美元
食物与酒 35.80美元 48.69美元
家庭和花园 58.00美元 34.87美元
暖通空调和气候控制 7.28美元 17.26美元
汽车用品 54.76美元 33.98美元
旅行和行李 36.34美元 29.15美元
娱乐和事件 17.51美元 16.26美元
教育用品 30.67美元 46.70美元
计算机与技术 75.92美元 42.82美元
办公及业务需求 68.55美元 45.96美元
艺术和音乐 19.03美元 34.50美元
化学与工业 91.21美元 31.62美元

按行业划分的每月平均购物广告预算

如果你刚开始使用谷歌或Bing进行购物活动,你可能想知道多少钱是合理的预算留给你的新竞选活动。从亚马逊(Amazon)到小企业,大大小小的广告商每天都依赖购物活动。考虑到谷歌Shopping的平均每次点击成本是66美分,你仍然可以期望以每天10美元的价格获得良好的流量。

shopping-ads-benchmarks-google-budget

如果你想从你的购物活动中获得更多,你有足够的空间来衡量你的成功!谷歌上购物活动的最大行业是健康美容和计算机金融。教育和旅游等行业可能会发现,他们更多的流量将来自搜索文本广告。

shopping-ads-benchmarks-bing-budget

看到必应广告在购物市场占据如此大的份额,一些广告商可能会感到惊讶。尽管必应占据了美国桌面搜索市场的三分之一,但必应吸引了更多购物者的关注。除了SERP, Bing还支持亚马逊的Alexa设备,并在诸如此类的网站上投放购物广告OfferUp每月用户超过1500万。

在所有行业中,谷歌广告的月平均购物预算为770.41美元,Bing广告为392.53美元。

每月平均购物预算

行业 平均每月购物预算谷歌广告 Bing广告的月平均购物预算
医疗用品 423.37美元 680.11美元
健康与美容 美元1815 .12点 1390 .46
婴幼儿护理 381.46美元 133.46美元
宠物护理 384.73美元 112.80美元
服装和服装 801.74美元 261.14美元
食物与酒 美元1065 .09点 476.47美元
家庭和花园 864.87美元 797.30美元
暖通空调和气候控制 1116 .21美元 1416 .21美元
汽车用品 988.34美元 1184 .79
旅行和行李 273.35美元 134.80美元
娱乐和事件 770.41美元 1393 .81点
教育用品 296.43美元 120.15美元
计算机与技术 1473美元收 980.11美元
办公及业务需求 835.77美元 2272 .84元
艺术和音乐 421.02美元 775.25美元
化学与工业 638.66美元 325.21美元

这一切意味着什么?

如果你发现自己处于这些数据的低端,那就意味着你还有很大的提升空间!无数的广告商发现,要想在购物广告上取得成功,需要不同于搜索广告的工具和策略。成功的购物需要伟大的谷歌商人中心饲料,一个坚实的谷歌购物活动结构,和正在进行的维护与报价而且负面关键词

你也可能对以下方面感兴趣:

数据源

该报告基于2018年8月至2019年2月期间在谷歌广告和必应广告购物网络上投放广告的所有垂直行业的671个美国WordStream客户端账户的样本。每个行业包含至少30个独特的活跃客户端。“平均值”是技术上的中位数,用来解释异常值。所有的货币价值以美元张贴。

马克欧文
满足作者

马克欧文

马克负责WordStream的战略合作关系。他被《PPC Hero》评为2019年最具影响力的PPC专家。

查看其他帖子马克欧文

更多像这样的文章


评论


请阅读我们的评论的政策才能发表评论。


Baidu